Обман, предательство, измены...

Обманывая тех, кого мы любим,
Мы причиняем им большую боль!
Зачем любить, страдать и плакать?
Зачем на раны "сыпать соль"?

Обман, предательство, измены -
Как все забыть или простить?
Кто-то из-за боли режет вены!
Зачем тогда вообще любить?

Мы боль любимым причиняем
За доли считанных секунд.
Потом все быстро забываем -
"Ведь я забыл... и ты забудь!"


Рецензии
Ведь я забыл а ты забудь? ****** мне это очень понятно молодец!!!!

Наталья Шепелева 8   06.03.2009 14:58     Заявить о нарушении