***

Ты - самый добый, милый на земле!
И нету лучше никого на свете!
Я всё своё тепло дарю тебе!
Ты - в моём сердце свежий летний ветер...
Всё лучшее заключено у нас в безмолвии
Всё взглядами понятно!
Я счастлива сегодня и сейчас
И мне с тобою быть всегда приятно!


Рецензии