Другу

Мой милый друг, скучаю я
Не знаю, что сказать...
Ты - всё, что есть лишь у меня!
Ты должен это знать!
Я так хочу поймать твой взгляд,
Чтоб понял ты меня!
Но рядом нет тебя со мною!
Одна я без тебя!
Ты - тот, кем я горжусь сейчас,
Ты - тот. с кем быть хочу!
И многое хочу сказать,
Но многое молчу!
И стынет в венах кровь моя
При мысли о тебе
Ты нужен мне и жду тебя
Я каждый божий день!


Рецензии