Привет дружище, рад увидеть снова

Привет дружище, рад увидеть снова
Ты форум спас – от дикого погрома
И видно только в праздники у нас
твой стих, и безупречно-дивный глас

теперь придёшь на первое апреля?
с монашками- построже обращайся,
строкою к нам почаще возвращайся,
с тобой мгновением мелькает время
срываясь скакуном лишь ногу вставишь в стремя

когда ж напьёмся, столько ждать уже устал,
припас коньяк для ведьмы виски и зубровку,
давай молись, чтобы тебя и ведьму не украл-
погода блещет, как не выбить из бутылки пробку!?


Рецензии