Сон

Гуляв по берегу Оби, я встретила его...
И на душе вдруг стало мне так ясно и светло...
Считали звёзды мы с луной, мечтали о мечтах.
Ты будто человек иной, затерянный в мирах...
Мы ночь гуляли до утра, курили, пили ром
И всё, что было для меня казалось сладким сном,
В рассвет упали по утру в речной песок
И сладким был мне каждый миг,
Ты был не одинок.
И танец нас объединил, слил в целое одно...
То без чего на свете б всё мне стало обречено...
Я тосковала много дней и вспомнить не могла
Любила ли так сильно я
Иль только лишь спала....


Рецензии