После разрыва..

Я все еще стараюсь позабыть,
Те дни, что мы с тобой встречались..
Я даже прекращаю истерить!
Не замечая больше боли и печали..
Ведь люди привыкают ко всему,
К слезам, к обиде, к расстоянью, к боли..
А я еще привыкнуть не могу,
Так быстро отпустил меня на волю!


Рецензии