Я часто думаю о вас...

Я часто думаю о вас,
Смирившись с тем,
Что нет вас рядом...
Но голос помню,
И сейчас,
В плену прекраснейшей отрады...
Воспоминанья,
Легким сном,
Покинут дом без сожаленья..
Ведь нам дарована любовь,
Которой нету срока, времени...
Душа проложит путь туда,
Где отдала я вас разлуке...
Там сердце рвали холода,
Отдав на растерзанье муке...
Любовь,
Которя жила,
В вас упиваясь наслажденьем...
И точно знала, что она,
Не потерявшая терпенья,
Лилась рекой из ваших уст,
Собой заполнив все объятья...
Я часто думаю о вас...
Смахнув слезу и веря в счастье...

/М.Зариня/


Рецензии