В ночи бессонной тишина...

В ночи бессонной тишина
Внимает духу покаянья...
На небе круглая луна,
Дарует свет,
В нём очертанья,
Размытых образов из снов,
И на поклон идут сомненья,
Освобождаясь от оков,
Любовь дарует наслажденье.
В нём растворяешься ,
И явь,
Так рада новому влеченью,
Всё покаянию отдай,
За миг прекрасного мгновенья...

/М.Зариня/


Рецензии