блудница
Пытаясь замолить свой грех
Она ладони к небу тянет
С мольбой,с раскаянием в душе.
Прости мой Святый и помилуй,
Что я раба грешна твоя.
Я не хотела быть с мужчиной,
Они хотели все меня.
В ответ услышав с неба рокот,
Она привстала чуть с колен,
Но больше не было ей знака
Ведь Бог простил ее уже.
Свидетельство о публикации №109030601216
Творрческих успехов! Если б. интересен мой роман в стих и в пр. Ураган милости прошу!
Игорь Соколов 2 28.04.2009 10:35 Заявить о нарушении