Зачем залезла в сердце ты?
Занозой отравляя его сущность
Мои ты перестроила мечты
Внесла какую-то в них тусклость
Непонятность, в разуме и в теле
В душе оскоминой сидит
Я каждый миг отмечу мелом
Что пусто без тебя прожит
В моем сознании ты совсем рядом
И мое сердце об твое стучит
Я рад, когда и ты чему то рада
И я грущу, когда моя любовь грустит
Свидетельство о публикации №109030601213
залезла дама нагло в сердце душу и, пардон, штаны
Внесла в них тусклость непонятность и оскомину
Теперь он пишет вот такую вот хреновину
Белый День 02.01.2011 01:58 Заявить о нарушении