Любимым девочкам

Дарите женщинам цветы
Постель из роз стелите
Дарите женщинам цветы
И слов не говорите

Целуйте руки матерям
И жен любимых ноги
Прелестных дочек по утрам
Не будьте к внучкам строги

Благодарите за любовь
За дочь или за сына
За то, что через годы вновь
Вы вместе у камина

Любите сердцем и душой
Любите просто, без причины
Любите их уже за то
Что с ними мы – мужчины


Рецензии