Столько раз предавали меня

Столько раз предавали меня, столько раз
Я изменами прошлое мерила,
Что понятно вполне, почему я сейчас
Безоглядно тебе не поверила.

Ты ворвался в мой мир, рассекая крылом
Темноту, как мое повторение,
И меня закружило, меня понесло,
Как перо твоего оперения.

Мне хотелось с тобою летать и летать...
Ты за мной вдохновенно ухаживал.
Я хотела открыться, но страх испытать
Боль измены съедал меня заживо.

Я, увы, не сумела тебе объяснить,
Почему я с тобой недоверчива.
Ты не понял меня. Ты ушел, и винить
В этом некого. Раны залечивать

Мне опять по ночам. Ненавистная ложь!
Обращаюсь к надежде по отчеству,
И мечтаю, что снова крылом рассечешь
Темноту и мое одиночество.


Рецензии