Гулять

Интересно, а куда мы
Всей семьёй сейчас пойдем?
Побегу спрошу у мамы
Мы её так долго ждем.

Мама в спальне засиделась
Над косметикой опять.
Я на папу посмотрела –
Стал в носу он ковырять.

Он давно уже оделся,
Целый час в окно смотрел,
Но на что-то засмотрелся –
Громко мимо стула сел.

Это маму напугало,
Она вздрогнула слегка,
Невзначай разрисовала
Полщеки её рука.

Папа медленно поднялся
Снова мы стоим вдвоём.
И он мне сейчас признался,
Что забыл, куда пойдём.

И мы с папой дружно стали
Нашу маму вопрошать.
Неожиданно узнали,
Что на улицу – гулять.


Рецензии
Здорово! Так, трогательно! Надеюсь вы уже издали свою книжку детских стихов, и она уже имеет большую популярность.
P.S. Жаль в оценке нет пунктика "ОчЕнЬ ПоНрАвИлОсЬ!!!!!! )))))"

Иволга Ольга   12.03.2009 10:44     Заявить о нарушении