Чудак
Красиво так смеешься ты порой...
Порой умён, порой дурак,
Но всё же я с тобой.
И странно и банально так:
Твоя я вся, ты - мой.
Бывает мне печально так,
Когда я не с тобой...
И в небо облачное в такт
Сердца стучат, когда
Любуюсь я тобой, а мною ты
Мой сказочный герой!
Свидетельство о публикации №109030601190