В ожидании...
Как-же так жить мне не охота!
Вот-бы в своей кроватке полежать,
Сладкими сновидениями поспать,
Вокруг окружают Лень и Мгла!
На что стала похожа моя судьба!
По жизни серой, иду похоже не Я!
Дни прожигаю, и всё зря!Всё зря!
Когда-же сбудется эта мечта?
Под лежачий камень не течёт вода,
Когда-же в руки возьмёшь ты себя?
Когда-ж упадёт моя с неба звезда?
Свидетельство о публикации №109030601157