Я сегодня больше чем

Сердце стучится в экран.
Пальцы шепчут словами.
Я сегодня больше чем...
Я общался с овощами.
Холодильник утром взял и открыл,
И помидоры что-то мне зашептали,
Следом матерится хурма,
Спор не хитро ведя с огурцами.
Салат услыхал скорбный стук,
Своего соседа латука,
А кабачок пустил как бы слух,
Что племени съели лука.
Я же смотрел - наблюдал,
На это незатейливое дело,
Полчаса так постоял,
А потом ушел - надоело....


Рецензии