1. Кризис

Всюду деньги, деньги, деньги
Финансисты ставят мат
Обезумев плачет генний
Веселится психопат.

Всюду слёзы, слёзы, слёзы
Он, убийца и злодей
Босиком идёт по розам
Всемогущий чародей.

Всюду маги, маги, маги
Суд и скорый приговор
Пишут строгие бумаги
Адвокат и прокурор.

Всюду крики, крики, крики
И молений голоса
Он, в смятении великом
Видит Анти - чудеса.

Всюду руки, руки, руки
Плоть, всего лишь, нет души
Беднота иди на муки
Отдавай свои гроши.

Всюду ноги, ноги, ноги
Топот. Аж, земля дрожит
А ведут то, ведь, дороги
На разбой и грабежи.

Просто люди, люди, люди
В их глазах немой вопрос
- А спасение то будет?
Не оставит ли Христос? -


2009.г.


Рецензии
Всюду ухи, ухи, ухи,
всюду пивы и воблА,
грех не выпить при разрухе,
вот такие вот дела... ))))))))))

шутка, однака.

Игорь Белкин   06.03.2009 08:33     Заявить о нарушении
Игорь, без шуток сейчас никак. С юмором вас..))))
с наил/пож-ми...

Виктор Верин   06.03.2009 09:11   Заявить о нарушении