Тропа неизбежности...
Избавиться от разума мечтаю,
Что произошло ,я не понимаю,
От своих раздумий умираю,
Вся жизнь пронеслась перед глазами,
Мысли не описать простыми словами,
Проблему не решить и двумя умами,
Я не Я ,и и похоже что я не с вами,
Похоже что я схожу с ума!
Куда-же смотрели мои глаза?
Всё в пропасть!Любовь!Мечта!
О боже,помоги мне понять жизнь и себя!
Свидетельство о публикации №109030601117