Уже восьмое марта близко

Уже восьмое марта близко,
От Солнца все короче тень,
И не взирая то что рано
Поздравить мне тебя не лень.
 
Пусть будет счастье и здоровье,
Пусть будут деньги и любовь,
И пусть кипит в тебе как прежде
Твоя энергия и кровь.
 
Пусть мама часто не болеет,
Пусть дочка умною растет,
И пусть никто не пожалеет,
Кто в дом любить тебя придет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.