Хочу нарисовать губами

Хочу нарисовать губами
Изгиб руки зовущий, нежный.
Исцеловать, чтоб между нами
Сорвалась дрожь так неизбежно.

Хочу вдыхать тебя. Твой запах
Запоминать своею кожей.
Лежать у вечера на лапах,
Ласкать преступно, невозможно.

Чтоб ты стонала и сдержаться
В своём бесстыдстве не умела.
Хочу к соскам твоим прижаться
Так, чтоб уйти ты не посмела.

А захотела бы ответить
На сумасшедшие порывы.
Сама бы стала этим ветром
Срывать деревья над обрывом.

Хочу нарисовать, целуя,
Пройти тропинку твоей шеи.
Как же люблю я, как хочу я
Стать для тебя в любви мишенью!
9 октября 2008год.


Рецензии