Ненависть
Я не буду идти вперёд.
Всё и так само разобьётся
И без лишних шагов умрёт.
Я не буду. Борьба пустая.
Ты уедешь, а я одна
Буду песни писать, считая,
Что всё это моя вина.
Я сама же тебе на шею
Села и невозможно слезть.
Я нормальной быть не умею.
Для чего оказал ты честь
Быть твоею сестрой-подругой
И стихи для тебя писать?
Ненавижу ходить по кругу
И от вечности тосковать.
Я не буду питать надежду,
Даже если я неправа.
Я хочу, чтобы всё как прежде,
Но всё это просто слова.
Не хочу. Только льются слёзы.
Я не буду смотреть назад.
Ненавижу любовь и розы.
Ненавижу твои глаза.
Ненавижу, а сердце бьётся.
Не хочу. Только помоги.
Не появится, не вернётся,
Не подаст мне своей руки.
Я не буду дышать, ты слышишь?
Я не буду искать огня.
Я не буду ангелом свыше -
В тебе места нет для меня.
Я умру как того хотела,
И опять же я неправа.
За душою погибло тело -
Это больше, чем все слова.
Свидетельство о публикации №109030601057