Отправив в прошлое печаль.. ph

Отправив в прошлое печаль
Для настоящего в покое
За мыслью устремиться в даль
По времени что плещется рекою

Уйти в мечту без быстрого возврата
Найти покой и счастье для души
Постичь  то чувство что для сердца свято
Отдать любви все лучшее спеши

Войти в мечту с любовью и улыбкой
Пусть счастье захлестнет тебя
И станет золотою рыбкой
Простая фраза – я люблю тебя


Рецензии