Рассказ
О любви своей бесконечной
Я готова хоть вечность петь -
Она силы даёт лететь.
О любви... И с печалью в речи,
И с тоскою в своей груди
Вспоминала, что больше нечем
Мою грешную душу спасти.
О любви... вы простите, право.
Столько слов, и нельзя сказать.
Было сладко, было по нраву,
Было даже о чём мечтать.
От любви... Сохраните, Боже,
От страданий в ночной тиши,
От того, что любил ты тоже.
Только слово: "Дыши! Дыши!"
О любви... Всё, я нездорова.
Уходи, о любви не слова.
Когда трудно, вспомни меня -
Я достаточно дам огня.
Свидетельство о публикации №109030500990