В горах на вилле мы с Мишей чачу пили...

Однажды летом, Миша пригласил друзей на дачу
Денек был жаркий, все пили чачу…
Там, Миша гордо за столом сидел, как мачо
Звучали тосты: За здоровье!  За удачу!

Ломился стол от изобилья угощенья,
Но, Миша, странно, попросив у всех прощенья
Сказал, орлом глядя на шашлыки с вершины вниз
А я люблю заморский рис…

Он рассказал, как там все круто…
Когда по пятой налили уже…
И в доказательство нам предъявил подарок
Игрушку фирмы « Apple», с функцией «3G»

К обеду солнце припекало уже крепко…
И Миша захмелев, презентовал свою мне кепку
Благодаря его, сказал ему я: «Миша!
Присядь в тенёк, неровен час, «поедет крыша!»

Коль выпил славно, закуси достойно!
Ослабь свой галстук, посиди в тени…
И думай! Думай только о хорошем!
Тебе поможет в том, красотка Стефани»

Но, было поздно… и финал уже был близкий
От алкоголя он переключился на английский
Не понял я, что хочет он сказать… я перевел
Он говорил: «Мы не хотим сажать…»

Чего сажать? Наверное, картошку…
Но, Миша, нет сказал, стрельнув в матрешку
Затем рукою указал на глобус…я понял
«Продадим немного фруктов, чтоб купить автобус!»

Я огляделся …, мда, на даче запустение…
Там, где когда-то было пышное цветение
К закату солнце начало движение
И вместе солнцем опускалось настроение

Он продолжал: «Ты не волнуйся, всё в порядке!
Сейчас девчонок позовем, сыграем в прятки
Тут, не далече есть красивое ущелье
Пойдем туда, продолжим там веселье!»

Ему не смог я отказать в его капризе,
И он пошел звонить, к какой-то, то ли к Ане, то ли к Лизе
Я одного опять не смог понять…
Он повторял: «Мы не хотим вставлять!»

Он говорил мне о любви, как ему нравится Европа
Мне стало вдруг не по себе… Он успокоил: «Не волнуйся, всё в порядке!»
Сейчас станцуем, как в Малинках, «Опа! Опа!»
(И мне твоя не интересна попа)

Потом девчонки всё же подкатили…
Мы продолжали, то ли в сакле, то ль на вилле
Когда ж настал ответственный момент
Всё прояснилось…оказалось Миша импотент

Я понял всю пикантность положения,
И про какие Миша говорил движения
Я предложил: «Давай, станцуем буги-вуги!
Ведь, все другое убивает настроение!»

Я продолжал: «Давай, лишь только о хорошем!
Наступит утро, встанет…солнце и придет покой!
Ты - импотент, но, ты мужчина, Миша!
Ведь, слава Богу! Ты не «голубой»!»

Я говорил и сам себе не верил…
Признаюсь честно – совесть гложет
Пусть импотент ты, всё же будь мужчиной!
Ведь, в этом деле заграница не поможет!


Рецензии