Я красок мира видел много

Я красок мира видел много
Но всех милей мне белый цвет
Твоих волос луны дорога
Пленит меня для ласки и утех

Нежней тебя нет в мире этом
Под небом сине голубым
Бег облаков гонимых ветром
Сравним с объятием твоим

На ускользающей дороге
Что в небе чертит самолет
Я скоро буду мчать как боги
К тебе проложен мой полет

Я встану рядом и раскинув
Как крылья руки пред тобой
Вспарю в объятиях любимой
И растворюсь в тиши ночной

Мы будем плыть над облаками
Я покажу где млечный путь
И нежно проведя руками
Я научу как не уснуть

Там будет пир и жажда плоти
Мы будем чувствами полны
В незабываемом полете
Сольемся мы как две волны


Рецензии