Алексею Потапенко. Парафраз. - О любви

"Фотография - 7th Sky (Потапенко Алексей Васильевич)"



На свете трудно честным и ранимым
И в жизни этой грустно одному
"Как хочется любить и быть любимым"
Где половинка к сердцу моему?

Она не там, где грязь, безволье, мерзость
Где "жрут, бухают" – сбивши по рублю
Прости мою невиданную дерзость
Скажу сегодня: «Я тебя люблю»

С тобою я по жизни этой смело
Пойду вразрез с рутиною любой
Чтоб наше счастье унисоном пело
Ведь каждый миг - последний в жизни бой

Мы победим и скуку и раздоры
И жизни сказку выпьем пополам
И детям нашим зимние узоры
Подарим, словно звон колоколам


Рецензии