Ласковое слово

Ласковое слово
Слышать наслаждаться
Рядом быть обнявшись
С нежностью шептаться

Мне с тобой комфортно
Быть на этом свете
Ты моя богиня
Я твой свежий ветер

Унесут нас в море
Нежности приливы
Мы с тобой не спорим
Просто мы счастливы

Я с тобой обнявшись
Прошепчу весь вечер
Ты моя богиня
я твой свежий ветер... 


Рецензии
Пусть будет так всегда! Я Вам этого желаю. Очень красивая иллюстрация. Спасибо, Михаил, за такое откровение. Ирина

Ирина Шахмурова   19.03.2009 05:38     Заявить о нарушении