Прозрачное

Когда баран завоет на Луну,
А рядовой дедок с прозрачной кровью
Уйдёт с завалинки,
Тебя, насквозь просвеченную тьму,
Утопит сладость синим вихрем боли,
На грани паники.

Ты произносишь слепки слов чужих,
И веришь истинам картонных фикций,
Идёшь по контуру.
Я уезжаю, ты теперь дыши
Одним забвением, не видя лица
Живых покойников.


Рецензии