Я уж в доме своем

Я уж в доме своем
От тебя прилетел
Здесь мы были вдвоем
Здесь тепло наших тел

Я сейчас завернусь
В покрывало сильней
Спать мне будет теплей
Тобой пахнет постель

Ты нежна и стройна
Далеко от меня
И дорога сложна
Но с тобой сердцем я

В новый солнечный день
Я к тебе прикоснусь
Подойду обниму
Крепко крепко прижмусь...


Рецензии
Как точно...
Чувствую и понимаю...

Татьяна Шевцова   03.11.2009 21:18     Заявить о нарушении