Улыбки к 8 марта...

   / анекдоты в стихах /

       ***

Самолёт летит ,
Вдруг мотор заклинило.
Пассажир кричит:
Мозги что-ли здвинуло?
      
      Стюардесса-блондинка
      Так надменно прошлась:
     -Но зато будет тихо ,
      Вы поспите все всласть!

   ************

Блондинка с большим удивленим:
-Дорогой! Полюбуйся!
С каким наслаждением,
Воробьи на ветке милуются!
      
      Дорогой с улыбкой отвечает:
      Так  и мы попробуем с тобой?
      Но блондинка:" Я не знаю...
      Можем упасть вниз головой"....

   ************

Люблю я из женщин,только звёзд,
Чтоб приходили вечером сиять!
А после любовных ночных потех,
Умели утром незаметно изчезать!

    ************

Сидит в ресторане девица одна.
Слёзы льёт и страдает она.
Подсел к ней мужик одинокий:
" Девушка, вам очень плохо?"

-Как вы чувствуете себя?"
- Как постель "-отвечает девица.
Жду,хоть кто-нибудь ляжет на меня,
Но вот никто не ложится"...

   ************

-Официант! Я жду бифштекс
С картошкой, долго очень!
-Не волнуйтесь,работаем для всех,
 Аж до двух ночи!

   *************
Открою вам  друзья один секрет:
Знаете сверх скорость-что такое?
С поносом часто бегать в туалет,
Встречатся только лишь с самим собою...

   *************

Пациента спрашивает врач,
Услышав,всхлипывающий плач:
-"Как же это угораздило вас,
Разбить оба уха и нос зараз?

-Так дверью сарая  прижало,
Мою бедную голову сначала.
И тут же на грабли наступил,
Сразу потому и нос разбил"...
 
     *********
 


Рецензии
С 8 марта тебя, милая!
Ну и что, что поздно, это же лучше, чем никогда :))

Твой кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   23.03.2009 11:08     Заявить о нарушении
Благодарю за поздравление!
А "милая" придало вдохновения!

С уважением превеликим,Лейона.

Лейона   24.03.2009 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.