О друге...

Сижу я молча у окна,
Скучаю я по другу,
Ты понимал меня всегда,
И разгонял мою ты скуку.

Ты мне как брат родной ведь был,
Хоть был лохматый и весь чёрный,
Тебя поверь я не забыл,
День твоей смерти будет чёрный...

Ты весел был, не унывал,
Хоть был уж стар ты,милый друг,
Всегда с порога всех встречал,
Но вот не стало тебя вдруг...

Со мною был ты с 5 лет,
И вот мне 20, а ты умер,
Тебе я посвящаю белый свет,
Покойся с миром чёрный пудель...


Посвящается моему умершему псу, который был со мною на протяжении всей моей жизни и всегда поддерживал меня молчаливым взглядом...


Рецензии