Стихи

    Вспаханное поле бороня,
    Семенами полю угождая               
    В этой жизни не припомню дня,
    Чтобы обошлось без урожая.

    Колос золотисто тяжелел
    Наливаясь свежей теплотою,
    Я же только искренне жалел,
    Что с такой расстанусь красотою.

    Так стихи,
    Спеша из-под пера,
    Автором воспитываясь строго,
    Без него решат, что им пора
    Полететь уже своей дорогой:
    Поспешить в уснувшие сердца,
    Требовать денницей пробужденья,
    Чтобы в них остаться навсегда,
    Забывая дни свои рожденья.

    Ну и что?
    Не горек мой удел,
    Огонёк лампады не потушен.
    Я ведь только праздники хотел
    Расселить в тоскующие души.


Рецензии
Такое праздничное ощущение на душе от прочитанного!
Глаза светятся, а душа поёт!
И это всё вашими стараниями!
Очень удаются вам такие стихи!
Спасибо!

Светлана Мулюкова   05.03.2009 18:31     Заявить о нарушении
Светлана, очень Вам рад! Спасибо!

Виктор Трунтов   06.03.2009 04:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.