Стихи 2
Гонял галопом снежною долиной;
Меня там знали только лишь в лицо,
Стихов тогда и не было в помине.
Пушилась верба, золотился клён
И жизнь была то в самом лишь начале,
И был я несказанно удивлён,
Когда два слова в рифму зазвучали.
Вот до сих пор никак и не пойму –
Награда это или наказанье?
Но стало ближе сердцу моему
Весеннее лесное ликованье,
Рябин созвездья зимнею порой,
Весёлые напева сенокоса,
И травы в осыпающихся росах,
И подорожник тропки полевой.
Теперь скажу, восторга не тая,
Руси желая своего удела:
- Стихи – вторая молодость моя,
Хотя и первой не видать предела.
Свидетельство о публикации №109030500926
Ты и САМ теперь наверное знаешь
что стихи НАМ помогают ЖИТЬ!!
С добрым днём к тебе,а я вот грущу,с внуком больным,уж неделю сижу...Я,
Михаил Малмыгин 05.03.2009 13:00 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 05.03.2009 17:49 Заявить о нарушении