Стихи 3

       Кто творит
       Про стылый день вчерашний,
       Заморозком тронутых ночах,
       Ну, а я –
       О рощице, о пашне,
       Поволоке в девичьих очах.

       Всё- то мне неймётся,
       Дорогому,
       Пожелать России хорошеть;
       Чтобы оставалось
       И другому
       С милой жить не только в шалаше,
       Чтобы нам весёлые фанфары
       Утром сочинялось соловью,
       Чтобы внуки уважали старость,
       А не только молодость свою.
               
       Больше бы
       Картин со спелой рожью,
       Писанных душою на века.
       Хорошо б ещё
       Стихов хороших,
       Чтобы их запеть с черновика.


Рецензии
Cпасибо за чистое, проникновенное стихотворение. Очень понравилось!

Светлана Мулюкова   05.03.2009 18:26     Заявить о нарушении
Это Вам Спасибо за внимание. С Весной!

Виктор Трунтов   06.03.2009 04:37   Заявить о нарушении