Не молись за него

Расставание, горечь, утрата, обиды,
Не молись за него и не будет убит он.
Не молись за него - очень много грехов,
Не поймет тебя Бог, не найдешь столько слов.

Не вини эту осень, она же не знала,
Что приносит проблемы и так их навалом.
Не молись за него - ты же здесь не причем,
И все будет реально, но будет потом.

Ведь Всевышний даст еще один шанс,
Десять лет, из них пять, ему на аванс.
Даст детей и жену, свой сад и свой дом,
И посмотрит, как дальше, что будет потом.


Рецензии
Очень хороший стих, дарит надежду. Спасибо.

Мария Филатова 2   22.07.2009 11:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Мария!))) Приятно, что понравилось!

Ил Тимофеев   22.07.2009 11:47   Заявить о нарушении