фонарь
снег ложился украдой на лица,
и всё это услышать лишь мог ,
одинокий фонарь сзади крыши .
и стоял он, охранник ночи!
своим светом,весь страх разгоняя,
он жаром пылал из груди,
и пусть важным его не считают.
Свидетельство о публикации №109030500907