Болеющей подруге

Я б тебя полечил,
           да, боюсь, тебе понравиться
И тогда с болезнью твоей
           даже в двоём нам не справиться
Ты ж захочешь чаще болеть,
           игнорируя врачебных правил
И ты снова меня будешь звать,
           чтоб здоровье твоё поправил


Рецензии