Lacrimoza ре минор

Ма perce,
Не узнаю вас ближние,
Ма perce,
Что случилось с вами скажите-же пожалийста,
Ма perce,
Что стали так быстро вы чуждыми мне братья,
Ма perce,
Не могу вас узнать в упор.
Я желаю чтоб вы скорей очнулись
И смогли-бы прямо смотреть мне вглаза,
Блеск денег вас околдовала полностью
И забыли вы все мои слова ...
"О-о не плачь, не плачь Паяц".
Ма perce,
Я молю,молю остановитесь,
Ма perce,
Не в деньгах счастье поверь,
Ма perce,
Слезы льются рекой,а вы не видите,
Ма perce,
Сердце замерло в груди.
Ну довольно-же сотрем мы слезы,
Улыбнись прошу тебе,
скоро все oбразумится,
Только ты сумей понять-
все обойдется.
Ты постой,
Не спеши сдалать быстрые выводы,
Ты постой,
Сделай первый шаг,
Ты постой,
Пусть на миг остановится время,
Ты постой,
Расставаться нам не суждено.


Рецензии
Ma perce ???? Переведи!
:)))

Держи 3 балла...

Армянское Радио   18.06.2009 22:31     Заявить о нарушении