Любовь- это Сила

Откровения Городской девчонки ...

Я так старалась быть Достойной,-
Топила печь тебе дровами,
Еду готовила на печке
И согревала жизнь стихами.

Но ты ж нашёл,к чему придраться,
Когда копались в огороде,
Лопату я НЕ ТАК держала,
Была ж я - "Девкой Городскою"...

Огреть тебя бы той лопатой,-
Был бы конец моим мученьям,
Но я коров тогда, мой милый,
И то,- доила с вдохновеньем!
И, веря слепо в святость чувства,
Салат рубила из капусты...

Но ты ж нашёл к чему придраться,
Когда готовила я завтрак,-
Хлеб с маслом...Как же я забыла?!
Ты ж любишь,- когда сверху сахар!

Пишу стихи и понимаю,
Приятней нет воспоминаний!
Ты - уж давно живешь с другою,
Тебя с улыбкой вспоминаю.

И всё ж была Любовь Прекрасна!
Её я вспоминаю часто!


Рецензии
Нет, мы ни разу не подрались,
Так жизнь сложилась,что расстались...

Алёна Зимовец   09.03.2009 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.