***

Всё пустые обещания...
Сердца стук - полифония боли...
Тягость ожидания...
В кулаки сжимаются ладони...
Нет ни ночи, ни дня
Чтоб не умирал за тебя...
Нет ни печали, ни слёз...
Нет слов, чтоб звучали всерьёз...
Любовь по мне синонимична
Жаркому, пылающему горю...
Но ведь и ты аналогична
Самому глубокому солёному морю...


Рецензии