Бескрайне море ощущений

Бескрайне море ощущений,
Покрыта тайной глубина.
Волшебным даром превращений
Природа чувств наделена.
 
Капризна, ветрена   Фортуна,
Внезапно штиль сменяет шквал –
Разбита в щепки жизни шхуна,
Над головой «Девятый вал»!
 
Кипит, влечёт стена прибоя,
Рокочет гром: «Держись,
                не струсь –
Растопит счастье неземное
Очей агатовую грусть».
 
Коралловые рифы судеб
Застыли у священных врат
Из чистоты, что есть и будет
В любви, не знающей преград!


Рецензии