Оружие - мимикрия

Оружие - мимикрия!
Пятнистым строем шагаем...
Музыка - литургия
О нас самих. Заранее знаем
Что смерть не остановить,
Не переспорить, не убедить.
Под прицелом глинянный шар,
В глазах адовый пожар.

Уверованная чужая истина
Сильнее опиума и метадона.
Но она слепа и бессмыслена,
Если война внутри дома...

Кому судить?
Кому солгать?
Кому учить?
Кому принадлежать?

Оружие - мимикрия!
Политическая игра в итоге война!
Но моя булемия
Реакция на "праведные" слова.
"Наш ум - генератор зла"
У смерти нет начала и нет конца!
Сколько ненависти стоять у руля?
Плевать что гибнут люди, гибнет земля...


Уверованная чужая истина
Сильнее опиума и метадона.
Но она слепа и бессмыслена,
Если война внутри дома...

Кому судить?
Кому солгать?
Кому учить?
Кому принадлежать?


Рецензии
шибко напоминает поэзию Летова , но все равно неплохо

Александр Явкин   27.03.2009 07:49     Заявить о нарушении
Сосбтвенно Летова никогда не слушал, ну кроме пары песен - Всё идёт по плану и Снаружи всех измерений и то это были кавер версии песен)
С другой стороны, если меня сравнили с Летовым - уже очень и очень не плохо) Благодарю)

Серж Иванников   29.03.2009 20:51   Заявить о нарушении