***
Мне жаль, что не увижу мир с тобой.
Ты утверждаешь как же важно время
Мне тоже мил тот час, мой или твой.
Тебе не сложно принимать решенья.
Я вновь и вновь уверую в тебя.
Тебе теперь известно моё мненье.
Я повторить могу. Не говори, что зря!
Ты с диким рыком кинешься навстречу.
Мне видимо не страшен этот рык.
Ты благодарен мне за этот вечер.
Мне тоже хочется запомнить этот миг!
одной весенне-зимней ночью:)
Свидетельство о публикации №109030500774