Неожиданно как- то случилось...

Неожиданно как то случилось,-
Пред тобой Я- открытая книга.
Прочитать меня можешь стихами
Ты Шекспира, иль музыкой Грига.

Я хочу, чтобы Ты, на рассвете,
Разбудил меня, нежно лаская.
Непонятно и странно, но снова,
Лишь с тобою я стала- Живая.

И, с тобою расставшись в тот вечер,
Я рукой прикоснулась несмело.
Поняла, что тебя обажаю,
Как когда-то Джульетта- Ромео...


Рецензии