И. И

Разбиты в красках, странно, но сняли маски,
В плену отчаянья и ласки, прихвостни, пустились в пляски,
Его невеста - в сказке, мечтает жить потрясно,
Отбывши в даль, за синий акварельный фон, а так нормально разве?

Трудно жить и создавать психологический портрет,
Жизнь портить и себе и всем вокруг, на то, чего больше нет,
Мысль прятать и скрывать, кричать: "Не покажу!!
Отстаньте от меня, прочь!" и тихо шепчет:"Ухожу!".
Мы убегали, мы боялись дали,
И вынесли ненастье с хаты, завеяв добрыми делами,
Мы унижали, любящие нас сердца...
И доски лопались от напряженно стукнувшего каблука
Трепещущей богини, а мы сжигали книги,
Их ненавидел наш отец, они сквернили его имя,
Они ломали их устои, века вложившие в наш род,
И были те, кто знал, "она на нет сойдет".
Ведь слово знало своё дело,
Все трещены забиты мелом,
вело
куда то в даль от беглых,
И
прямо в красные в кроваво-красные оттенки
в венах
кроваво-красные оттенки глаз
бешенных, в слюнях и жаждах к теплым трещинам...


Все, испугались боли, вНутри грАмм триста вони,
Все, лишены иХ Уважения и волИ...


Рецензии