Заброшенный Дом

Заброшенный дом,покосилися ставни,
И тихо скрипит приоткрытая дверь...
Сюда не войдёт человек, сюда даже
Уже не идёт ни один дикий зверь.

В забитые ставни стучаться не стоит,-
Никто на пороге не встретит тебя.
Развеяло ветром следы старых тропок,
И радостных встреч возвратить ,уж, нельзя...

Кто сделал все это? И что с ними стало?
Уехали, умерли...может быть нет?
В заброшенном доме Забытое Счастье
Живет без хозяев уже много лет...

А где-то живут одиноко те люди,-
Без счастья,без радости и без любви,
И каждый твердит:" Возвращаться не стоит...
В заброшенный дом нет обратно пути."

Однажды, Рассвет,пробудившийся в сердце,
На миг,вдруг, напомнит о прошлой Любви,
Но скажут они,- " Возвращаться не стоит...
В заброшенный дом нет обратно пути..."


Рецензии