КАК ВСЕ?..
Зовусь вороной белой.
Меня за мой порок
Все треплют очертело.
В чем разница моя?
В окрасе белых крыльев?
Что родины поля
Привыкли к черной пыли?..
В грязи измажу крылья -
Все ж меньше замечают.
От черного насилья
Все скоро одичают!!!
Свидетельство о публикации №109030500709
Романюк Сергей Викторович 20.03.2011 12:09 Заявить о нарушении