Дружная

По ком-то звенели бокалы,
По ком-то плескалось вино,
Ведь, говоря между нами,
Нам было не все равно.
По-братски делили напиток:
У каждого глаз – алмаз.
В шампанском мокли до ниток,
Лениво тянули квас.
Не будем скучать о прошлом.
Не в этом  бед полоса.
Надеясь на чудо немножко,
Мы боимся творить чудеса.
Пожмем же друг другу руки - 
Согреем ладонью ладонь!
Быть может, в груди проснется
Поярче солнца огонь!
Как ноты сольются в песню
Друзей твоих голоса.
Сильнее будем все вместе,
Безбрежней чем небеса!


Рецензии
Романтик. ТАКОЙ романтик!

Романюк Сергей Викторович   20.03.2011 12:11     Заявить о нарушении