Ты только услышь меня...

Ты слышешь, что нам шепчут листья,
Ты слышешь, как шумит трава.
Ты видешь, как цветёт нам вишня,
Ты видешь всё, но не меня.

Ты чувствуешь прикосновенье ветра,
Ты чувствуешь, что ждут тебя,
Ты чувствуешь все ароматы лета,
Ты чувствуешь любовь, но без меня.

Забыть, что счастье существует,
Забыть...и душу погубить.
Зачем же ветер в спину дует?
Подталкивает дальше жить?

И даже, если ты не слышешь,
Не видешь, как тоскую я.
Ну, может сердцем ты заметишь,
Как очень я люблю тебя!


Рецензии