Было, Есть и Будет

Для бывших, нынешних, будущих
Я озвучу слова эти.
За прошлых, сегодняшних, завтрашних
Я буду всегда в ответе.

Бывшим желаю остыть,
Желаю жизнь новую светлую.
Больше бывшими желаю не быть.
И не встретить любви безответной.

Нынешних прошу - Веселись!
Не нужно депрессий и грусти,
Не нужно претензий. Остановись!
Мы, может, вместе до старости...

А в будущих нужно верить!
Будущее всегда лучше!!!
Оно придет, постучит в твои двери,
Я видел такие случаи...

Настоящее, прошлое, будущее,
Это ты, здесь и сейчас.
Это все страшно, интересно чарующе...
Так как же мы будем без вас?.....


Рецензии
"Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил"..?

Кристина Герасимова   05.03.2009 10:34     Заявить о нарушении
Вроде того)

Александр Зло   05.03.2009 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.